Картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге

Время: 30 минут Калорийность: 350 На 5 порций


Как готовить

  • Картофель нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками, сыр - по одному ломтику на порцию, бекон - по два.
  • Из фольги сделайте 10 квадратов размером 20x20 или 30x30 см, на середину каждого выложите картофель, на него - бекон, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите ломтик сыра. Края фольги соедините так, чтобы получился «мешочек» или пакетик, и положите их на решетку-гриль. Готовьте картофель 15-20 минут.

Ингридиенты

  • картофель крупный 10-12 шт.
  • бекон 200 г
  • сыр 100 г
  • зелень рубленая 10 ч. ложек